-
土瓶蒸しといくらの醤油漬け2012.10.29 Monday
-
JUGEMテーマ:グルメ
季節ごとのお料理が楽しみ。
春には春の、夏には夏の。
そして、秋には・・・松茸の土瓶蒸しを食べなくちゃ!
香りを楽しみ、お出汁を楽しむ。
それでまたお酒を一杯。うふふのふー♪
足取り軽く、『海音』へgo!
今日は隠し酒ある?と聞くと、奥から出てきたのは辻善兵衛。
-
三品じゃ済まないけど2012.10.18 Thursday
-
JUGEMテーマ:グルメ
元上司と渋谷で飲む。
渋谷で飲むなんて何年振りかなぁ。
行ったお店は、『純米酒 三品』。
お店の名前にわざわざ純米酒って付いちゃう所、期待感大!
でも、絶対三品じゃ済まないと思うけどね・・・(^^ゞイシシ♪
-
最後は桑田!2012.10.06 Saturday
-
JUGEMテーマ:グルメ
中井の『玉寿司』で、シアワセなひととき。
いつものように、この日もお料理はおまかせで
もちろんお酒も沢山いただく所存であります ( ̄ε=‥=з ̄) フンガッ
まずは生のしらす、平貝の炙り、牡蠣から・・・はじめ!
< 前のページ | 全 [1] ページ中 [1] ページを表示しています。 | 次のページ > |