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    練馬で蔵四季
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      JUGEMテーマ:グルメ

      最近は最終着陸地点になりがちな練馬。
      遅い時間になってから練馬に着くことが多いので・・・
      ここで飲むのも久し振り!

      飲み友ちゃんに誘われて、練馬の『酒膳 蔵四季』へ。



      お通しは2種類。
      これで一合いけちゃいそう!



      最初のお酒は・・・お店の名前ラベルの濁りから。



      お料理は・・・

      お刺身(つぶ貝、平目)


      蛤の天ぷら


      秋刀魚


      丸々太ってて、脂のりのりで美味しかった!

      新生姜と山葵漬け


      山葵が沢山入った山葵漬け、お酒がすすむー!

      締めは釜飯。蟹をチョイス。





      出汁はしっかり、おこげもちゃんと!

      他にいただいたお酒はね・・・













      美味しくて、楽しくて・・・ちょっと飛ばし気味だったかも!?
      記憶も少々・・・飛んでおります・・・(汗)






      練馬 『酒膳 蔵四季』

      posted by: dolphin | 練馬 | 00:01 | comments(2) | trackbacks(0) | - |
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        こんばんは〜

        あはは(^^)
        記憶、飛んじゃいましたかぁ〜
        楽しいお酒で何よりです。

        蛤の天ぷらって珍しくないですか?
        わたし、初めて見たかも...
        お味はどう?

        ん〜〜〜(>_<)
        釜飯のおこげ、たまらんね!
        このおこげでご飯3杯はいけちゃいそう(笑)

        お酒の器も凝ってますね。
        | カー | 2012/10/02 10:07 PM |
        カーさん♪

        そうなんです、この日は更にもう一軒行ってしまい
        調子に乗って飲みすぎました。
        いい大人になっても、記憶を飛ばす夜が半年に一回位あります・・・(汗)

        蛤美味しかったですよ!また食べたいなぁ。
        釜飯はおこげ大事ですよねー!
        このおこげもまんべなく混ぜるのか
        そこはそのまま食べるのか・・・悩ましいです(笑)
        | dolphin | 2012/10/04 11:45 AM |









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