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    豆皿懐石
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      JUGEMテーマ:グルメ
       
      ひとり銀座でお買い物。
      せっかくだから、ごはんも食べて帰ろう。
      オットにメールして、銀座で待ち合わせ・・・って
      なーんか、大人っぽいね(笑)

      銀座 豆寅


      週始めの平日なのに結構混んでる!
      アラカルトだと時間がかかるかも・・・と言われたので
      豆皿懐石のコースをチョイス。

      お通しのずわい蟹の饅頭。
      もちっとした皮の中にずわい蟹。



      コースは、豆皿に載った八寸からスタート。



      これはどう?あれは何だって言いながら、つまんで・・・飲む♪

      肌寒くなってきたので、お酒は御燗から。



      鱧と松茸のお椀


      お造り


      それぞれ味付けが違ってたり、お醤油が変わっていたり。

      ここらで冷たいお酒に変えて・・・



      金目鯛の煮物


      子持ち鮎


      豆寿司


      栗蒸し羊羹


      最後の食事の豆寿司は押し寿司。
      ごはんがぎゅぎゅぎゅっと詰まってるから
      すっごいお腹いっぱいになっちゃった!!

      この日は、混んでいたせいなのか
      女将がお休みだったせいなのか(そう言ってた)
      お酒とお料理のタイミングが悪かったのが、ちょっと残念だったなぁ。






      銀座 『銀座 豆寅』

      posted by: dolphin | 銀座 | 18:21 | comments(0) | trackbacks(0) | - |
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