PR
Search
Calendar
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< August 2019 >>
ブクログ
New Entries
Recent Comment
Recent Trackback
Category
Archives
Profile
Links
mobile
qrcode
RSSATOM 無料ブログ作成サービス JUGEM
スポンサーサイト
0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    posted by: スポンサードリンク | - | | - | - | - |
    鮭いくら親子丼
    0
      JUGEMテーマ:グルメ

      いつもと同じ様に作ってるものでも
      なぜかすっごく上手にできちゃう時がある。

      今回のビックリは・・・

      いくらの醤油漬け 


      見よ!このつぶつぶ感。



      明らかに、今までで一番の出来ばえ!!
      楽しみ方は色々あれど、最初のごはんは・・・

      鮭いくら親子丼


      ごはんは酢飯にしてみた。

      うむむむー、うまぁーい!!
      つぶつぶ、とろりん。

      ワタシってば、天才じゃないかしら?と独り言(笑)

      posted by: dolphin | お家で食べて、飲む | 11:29 | comments(4) | trackbacks(0) | - |
      スポンサーサイト
      0
        posted by: スポンサードリンク | - | 11:29 | - | - | - |
        天才です!!!
        写真だけで、気を失いそうになるもん(笑)
        いいなぁ お嫁に行きたい!
        | hana | 2010/12/09 1:31 PM |
        hanaさん♪

        わはは、ありがとうー!!ヽ(*^^*)ノ
        つぶつぶ筋子、必死でほぐしたかいがあるってもんです。
        | dolphin | 2010/12/10 6:58 PM |
        美味しそう!

        やはり成功の秘訣は、温度の低いお湯でほぐしたから?

        なんか、温度低いと大変なんだよねぇ。。。
        この前、友人が水でやって死にそうになったって言ってました。
        | Koko | 2010/12/12 1:06 PM |
        Kokoさん♪

        ワタシもほぐすのは水に塩です。
        お湯だとちょっと固くなっちゃう気がするんだよね。
        なので、冷たいお水で気合を入れてほぐしてます。
        作業中は無我の境地・・・(笑)
        | dolphin | 2010/12/14 1:28 PM |









        この記事のトラックバックURL
        http://hana-tsubomi.jugem.jp/trackback/532
        トラックバック